実習学生さんのメニュー
2/27〜3/10まで、管理栄養士養成課程のある大学から2名の実習生さんが来られました。
実習中に1回、まかない調理実習として、デイケア通所者さんのお昼ご飯を作ってもらいます。
通所者のみなさんんと一緒に盛りつけをします。
メニューの説明はちょっと緊張ですが、工夫した点をアピール。
3月らしい散らし寿司の献立で、デザートも好評です。
ひし餅をイメージしたカードもかわいいですね!!
2/27〜3/10まで、管理栄養士養成課程のある大学から2名の実習生さんが来られました。
実習中に1回、まかない調理実習として、デイケア通所者さんのお昼ご飯を作ってもらいます。
通所者のみなさんんと一緒に盛りつけをします。
メニューの説明はちょっと緊張ですが、工夫した点をアピール。
3月らしい散らし寿司の献立で、デザートも好評です。
ひし餅をイメージしたカードもかわいいですね!!